赤井樹遠い

人生自是有情痴 此恨不关风与月

【MOP】1(没有2)

又一个九百万年后,他载着风尘回了家。可他当然不知道这一个循环的时间里所发生的点点滴滴。“他再也回不来了。”有人如是说。一瞬间九百万年仿佛从他身边闪过。“我跟他斗了一辈子,”他难过地想,“可是如今这个值得我们守护的地方又重新恢复以前的生机时,他又不在了。”
锈海面上的风平静地拂过,夜。他在缅怀和他在一起的点点滴滴,他似乎是现在才想起来他湛蓝的眼,像极了地球上那深不见底的海。他希望能想起更多关于他的一切,可任凭他如何搜索,他的脑海里也无法成功地拼凑出他完整的模样。“我怕是要忘了他了。”他难过地想。
他曾想过当这颗星球又焕发出生机勃勃的光芒后他再次回到这里的情景。他想着这一次可不能错过了,他在到达之前的几天里攥紧了拳头,可不能错过了。哪怕是他会冲上来把自己狠狠地揍一顿,也不能错过了。“可命运真是会开玩笑。”他难过地想。
今夜,卡隆城一如既往的喧闹。他站在哪儿也不是的地方的正中央,望着一座雕像。他的眼里,是五百万循环的时光也无法分辨的情愫。
“再见了。”
他总是难过地想。














“爸爸!”
他回过头,却被一个黑色的小家伙径直扑倒在地。
他抱紧了他,他好像没那么难过了。




☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆我就爱撒糖的结局哟!

上一篇 下一篇
评论(12)
热度(10)
©赤井樹遠い | Powered by LOFTER